1 913 просмотров

«Денег нет, не на что хоронить!»: Сын Нины Шацкой не стал исполнять её последнюю волю

Стыдно, простые люди кинулись помогать, собирать деньги, а родственники решили просто сэкономить… это жестоко по отношению к актрисе😔

 

Нина Шацкая скончалась на 82 году жизни, после продолжительной болезни. Актриса навсегда мечтала приобрести последний приют рядом со вторым мужем Леонидом Филатовым. Стоит отметить, что сам Филатов похоронен на Ваганьковском кладбище. Однако, семья актрисы, её сын и невестка, заявили, что у них нет денег. Ведь демонтаж памятника Филатова, захоронение и переустановка мемориала будет стоит около 500 000 рублей.

Сын сейчас находится в больнице, ведь он болеет коронавирусом. Похоронами занимается его жена Алла. Однако, женщина отметила, что такой суммы нет, они не могут исполнить последнюю волю. Конечно же, поклонники звёздной четы не могли остаться равнодушными. Многие просили помочь директора театра на Таганке, Ирину Апексимову, но она даже не стала говорить по этому поводу. Тогда поклонники начали собирать деньги своими силами.

 

Невестка Шацкой поблагодарила людей за помощь, она отметила, что теперь они смогут организовать достойные похороны. Ведь раньше семья заявляла, что не будет ни ритуальных услуг, ни поминок, а саму актрису кремируют. Но несмотря на собранные средства, актрису всё же похоронят на Троекуровском кладбище. Коллеги актрисы были возмущены этим. Ведь последней волей актрисы было желание упокоится рядом с мужем.

Стас Садальский отметил, что это возмутительно. Он не верит в то, что у семьи нет средств. Ведь они получают дивиденды от работ актёра, написанных им рассказов. Они просто решили сэкономить на последней воле актрисы. А Долинский не понимал, как семья может так поступать, он отметил, что нужно позвать Наталью Дрожжину, чтобы похоронить Шацкую по-божески.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: